АСАГАЛоведение по Глазунову



1. АСАГАЛоведение для начальной школы

Так вот, первая глава моей работы будет называться "АСАГАЛоведение для начальной школы". Здесь основное внимание будет уделено самым общим, начальным знаниям о АСАГАЛе, как о фирме, так и об обществе. Начнем.

Дорогие ребята! Сегодня мы начнем изучать новый замечательный предмет - АСАГАЛоведение. Постепенно вы научитесь красиво рисовать АСАГАЛ, читать стихи о нем и отвечать у доски историю этой Великой Помойки.Дядя по имени Абрам и по фамилии Сагал основал жарким зимним ночью замечательную фирму и решил назвать ее своим именем. Но поскольку дяденька был нерусским, он постеснялся и сократил до "АСАГАЛ". Абрам, очень любивший деньги, сначала хотел устроить в здании, купленном им у милиции, обмен валют. Но со временем понял, что обменников на улицах города и так много, да и на Суворовской улице приличные, состоятельные люди не появляются... И пришла ему идея заняться чем-то, что соответствовало бы обстановке в районе. Гениальная мысль пришла во сне: Сагал увидел, как из красивой, большой помойки выходит ангел, и говорит: "слышь ***, рубля на*у* не будет, м**а*?", но это не главное. Главное, что та помойка подмигнула ему левой буквой, которая очень напоминала русскую "А". "Это - АСАГАЛ! Я должен так назвать фирму по вывозу мусора! Я стану известным!" - кричал Абрам...

Годы прошли, деятельность Сагала захватила уже десятки мусорных кузовов объемом 8 кубов. Работа шла ровно, БОМЖи стабильно отдавали ему половину собранных в АСАГАЛе бутылок, в общем жил Абрам Ийзекиилевич небедно...А в это время, в том же районе, промышляли учебой в школе и называнием Ростика дураком два господина - Святослав Игоревич Волков и Василий Сергеевич Глазунов. Были они не очень примерненькими, Глазунов даже потенциально мог научить Ростика пить, курить и бандитить, хотя сам этим пока не занимался...И вот однажды, проходя мимо помойки,(в разных местах и в разное время) Волков И Глазунов заметили странную, но красивую надпись - "АСАГАЛ". Глазунов не медля сделал звонок товарищу, произнеся писклявым голосом: "Алло, это фирма А-СА-ГАЛ", на что получил следующий ответ: "Фу, сам признался!".Со временем АСАГАЛ стал означать не только помойку, но и тесный круг заинтересованных людей. В него входили: уже упомянутые Волков и Глазунов, один из создателей фан-клуба - Николай Усанов, Ростик, Товарищи Мишаков и Беседин...Про дальнейшее развитие АСАГАЛа будет рассказано в следующей главе "Для 5-7 классов".


2. АСАГАЛоведение для 5-7 классов

Итак, как уже было сказано, следующая глава предназначена для учеников 5-7 классов в школах с АСАГАЛогическим уклоном.Здесь будет рассмотрена история дальнейшего развития фан-клуба АСАГАЛа и нашествие вЭТа.

Как уже было сказано, на первых порах в АСАГАЛ входили 6 не побоюсь этого слова членов. Повторим их имена и фамилии, дабы вам было проще запомнить: Святослав Волков, Николай Усанов, Василий Глазунов, Ростислав Черпаков, Андрей Мишаков и Алексей Беседин. Главной задачей АСАклуба в то время являлось привлечение новых единомышленников с целью сделать АСАГАЛ реальной силой. В ближайшие 2 года в ряды АСАГАЛьцев вступило порядка 30 человек, среди которых оказались как учащиеся УВК 1690, в том числе (из новичков) Михаил Бутаев, Леонид Бурлаков(позже уволенный за вЭТовщину), Олег Легостев, Анастасия Конкина и немногие другие. Из замечательных деревень - Марфино и Березки в сообщество прибыла значительная сила в немытых лицах Трухачева Александра, Братьев Широковых, Антона Виноградова, Семена Еренбурга и еще нескольких любопытных персон. Вступали в клуб и люди, ни разу не видевшие АСАГАЛ (хто-то из Воронежа), и даже спятившая на старости лет сестра АСАГАЛьца Глазунова.Но не все шло так гладко: АСАГАЛец Глазунов, во время планового забивания урока литературы (посещал врача), заметил неподалеку от дома Ростислава Черпакова помойку, по форме в точности напоминающую АСАГАЛ, но на ней страшновалась надпись "вЭТ". Придя домой с сеанса аутотренинга, Глазунов немедленно известил по прибору телефон своего друга и коллегу Волкова. Но у того особых тревог увиденное Глазуновым не вызвало, видимо сыграла свою роль вера в незыблемость АСАГАЛа.Вскоре вЭТовская зараза стала заполонять своими мерзкими надписями все помойки класса "АСАГАЛ". Несмотря на все усилия АСАГАЛактива (поджигание помоек, нанесение надписей "АСАГАЛ", компромат...) вЭТ полностью истреблен не был. Война ведется и по сей день, но об этом в последующих главах...


3. АСАГАЛоведение для поступающих в ВУЗы

Асагаловедение на сегодняшний день – всеобъемлющая наука, основанная на принципах идеализма. Ученые – Асагаловеды по-разному определяют предмет науки. Одни склоняются к тому, что предметом Асагаловедения является доказательство первичности АСАГАЛа, другие же, придерживающиеся идей прагматизма, рассматривают АСАГАЛ с точки зрения полезности.
Важнейшим из всех процессов, происходящих в обществе, наши ученые считают Асагализацию. И если раньше методы Асагализации носили, в основном, материальный характер (физическое воздействие, нанесение графических изображений), то в настоящее время все большей популярностью пользуются так называемые одептации – Асагализационный метод, основанный на умственном воздействии, на привлечении новых Асагальцев путем убеждения в праведности целей АСАГАЛа.В современном Асагаловедении различают два основных ответвления – ВСЕологию и Тумбоистику. Приверженцы обоих течений выделяют 4 основных компонента, составляющих вселенную – ВСЁ, Тумба, АСАГАЛ, Лужи. Различие между науками – в определении основы всего сущего, главного компонента вселенной.
Приведем отрывки из работы известного Тумбоиста – товарища Айрона: Тумба есть первоматериал ибо сказано, что все тела есть искажения её образа... Она прошла нелёгкий путь, пока, искажаясь, достигла совершенства и стала АСАГАЛом... И все тела, что родились из неё тоже стремятся стать АСАГАЛом, как Тумба... А поскольку Тумба родилась из ничего, ничего тогда не было, и уж тем более не могло быть ВСЁ.
Однако, данную теорию считает несостоятельной представитель ВСЕологии – господин Глазунов. Вот отрывки из его работы:
ВСЁ – есть первооснова мира. Непосредственно из него образовался АСАГАЛ. Тумба же является лишь одной из форм АСАГАЛа, произошедшей в результате биологических преобразований. А Лужи есть побочный продукт, получившийся в результате видоизменений АСАГАЛа.
Из вышесказанного можно сделать вывод, что ни одно из течений не может считаться единственно верным.
Hosted by uCoz