1001 причина вступить в АСАГАЛ.
(информационный буклет)




Не задумывались ли вы над тем, чтобы вступить в АСАГАЛ и присягнуть в верности Его Божественной Тени? Не спешите отвечать, пока не прочтете весь буклет целиком (если только вашим ответом не является "Да", впрочем, буклет всё равно нужно прочесть).
Возможно вы спросите, "Что такое АСАГАЛ и зачем мне в него вступать?", в данном буклете вы вероятно узнаете ответ на этот вопрос.

1. Гибкость идеологии.

Общество АСАГАЛ зародилось в середине девяностых и имеет богатое наследие традиций и фольклора. Основным элементом идеологии является Хаос и энтропия, что делает АСАГАЛ открытым для участников с любым алайнментом, творите ли вы добро или зло, мы вас поддержим. АСАГАЛ обладает самой гибкой идеологией из всех возможных, сообщество делится на две половины, в одной из которых идеология имеет строгую каноничность, в другой сугубо суггестивна и может варьироваться от участника к участнику. Да, в нашем сообществе вы можете искажать идеологию (в пределах неразумного) в соответствии со своими собственными пожеланиями и передавать её в таком виде другим людям, либо, если вам нравится фиксированная идеология, придерживаться канонов, утвержденных основателем сообщества товарищем Волковым.
Неизменными элементами идеологии является само название общества АСАГАЛ, теория Энтропии Сознания, Великая Помойка АСАГАЛ как базовый символ энтропийного Дао, отторжение вЭТа (об этом можно более подробно прочесть в отдельной статье по адресу http://asagalisator.narod.ru/asa1.html ). Впрочем, большинство этих понятий довольно абстрактны для многоякого толкования.
Идеология АСАГАЛа также спасет мир от масонской унификации, так как АСАГАЛ антагонистичен концепции "из множественного единое", ибо стремится к достижению безграничного разнообразия проявлений себя самого.

2. Саморазвитие и личностный рост.

В АСАГАЛе вы сильно вырастете как личность, благодаря повышению уровня ЭС (о чем также написано тут: http://asagalisator.narod.ru/asa1.html ). От нас вы нахватаетесь способностей к свободному от стереотипов мышлению. Основной принцип АСАГАЛьного мышления - стремление к увеличению свободы восприятия, тоесть если вы нашли в своей голове рамки, вы стремитесь их разрушить, АСАГАЛьцы никогда не боятся противоречить самим себе, поэтому их бесполезно ловить на противоречиях и они всегда выигрывают в спорах. АСАГАЛьцам всё можно. Логическое или догматическое мышление никогда не сможет превзойти мышление АСАГАЛьное. В вас откроется способность видеть мир во всем его многообразии и находить максимально нестандартные решения максимально нестандартных задач. АСАГАЛец это всесторонне развивающийся индивид, так как круг его интересов не ограничен ничем, в отличии от подверженных вЭТу обывателей, ограничивающих свои интересы узким кругом прикладных бытовых задач и модных тенденций.

3. Дополнительные возможности заявить о себе.

Будучи частью АСАГАЛа вы привлекаете к себе больше внимания, так как обретаете косвенную причастность ко всем его достижениям, а это широчайший спектр свершений, от форумных флудовойн в интернете и разукрашивания помоек аэрозолью до серьезных научных проектов (в нашем обществе много людей из науки). Вы также можете найти поддержку других участников в реализации любых ваших идей, насколько сумасбродными бы они ни были. Ещё вы можете использовать логотипы наших проектов, например, снимать видеоролики под логотипом студии "ДомХромФильм", коих в ютубе уже более полусотни.
К примеру, известный интернет мем "Заяц Несудьбы" был создан одним из нас, а ещё мы дали названия некоторым наиболее популярным заброшенным зданиям, которые среди людей, ими интересующихся, стали общеупотребимыми.

4. Квазииерархическая структура.

В АСАГАЛе вам не придется двигаться вверх по иерархической лестнице, начиная с низов. Над вами не будет высокомерных руководителей, указывающих вам, что делать и не удостаивающих аудиенции в случае, если вам приспичит обсудить с ними какуюто фигню. Структура АСАГАЛа весьма эфемерна, в обществе два оффициальных лидера, роль которых по большей части суггестивна, тоесть они фактически советуют правильный курс действий, и в некоторых случаях к ним можно даже не прислушиваться, хотя и не рекомендуется, ибо они гении и всегда правы, кроме того, вас могут объявить вЭТом. Наличие четкой иерархии тем не менее отрицается идеологией Хаоса, в связи с этим иерархия в АСАГАЛе постоянно перемешивается как шарики в лототроне, лидеры могут не признавать друг друга и устраивать длительные прения, инициатива то полностью перекладывается на ячейки, то выдвигаются требования тоталитарного управления сверху, причем дальше партийной верхушки уже совсем непонятно кто кем управляет, а на поверку оказывается, что лидером себя считает практически каждый, но тем не менее это прекрасно работает и все по сути общаются на равных.
Соответственно двум лидерам АСАГАЛ расщипляется на две части со своими особенностями.
Первая часть возглавляется товарищем Волковым и его советом основателей. Идеология в этой части канонична и имеет самые старые традиции, единственной символикой признается мусорный контейнер с торчащими из него ногами. Волковский АСАГАЛ известен достижениями в создавании сайтов и различными пьянками на природе.
Второе подразделение АСАГАЛа возглавляется товарищем Айроном, самопровозглашенной Божественной Тенью АСАГАЛа. Оффициальная символика - Звезда Хаоса. Идеология гибкая. Отдел известен наибольшим количеством разнообразных проектов: информационные войны, заговоры, попытки завоевания мира, вылазки на заброшенные сооружения, создание студии ДомХромФильм, разработки энтропийных теорий мироздания, а также уйма, проводимых в рамках лаборатории "Псигнозис" научных проектов из области химии, физики, волновой генетики, социальной инженерии, теории вероятности, исследований биополя, электродинамики, баллистики, статистики, психологии, оккультизма и вообще всего. Второе подразделение изначально именовалось E.O. I.M.P. MASTERMIND INC. и также управляется партийной верхушкой из трех человек.
Вступая в АСАГАЛ вы сразу можете занять руководящую позицию, если соберете вокруг себя последователей и, пользуясь идеологией АСАГАЛа или своей версией оной, провозгласите себя лидером ячейки или подразделения. Как сказал товарищ Селиверстафф "Мы не ищем длинных путей".

5. +1000 к ЧСВ.

Как сказал известный в АСАГАЛе мыслитель товарищ Селиверстафф, "Величие АСАГАЛа в его Величии!", потом стали говорить просто "Велик своим величием" или "ВСВ!". И это действительно так, если вы стали одним из вольных мусорщиков АСАГАЛа, это уже само по себе означает, что уровень вашей ЭС делает вас превосходящим индивидом, несравненно более значимым для истории и эволюции, чем другие, менее значимые индивиды. Уровень ЭС определяет вашу гениальность и способность смотреть на вещи нестандартно, за рамками мнимой актуальности.
Иначе говоря, вы можете заметить и заинтересоваться тем, что обычные люди игнорируют и упорно отказываются понимать. Истинно высокий уровень ЭС позволит вам замечать и проявлять интерес ко всему. Человек с высокой ЭС не пользуется фразами "Что за бред" , "Это чушь какаято" и "Мне это неинтересно", поскольку при таком развитии достигается понимание того, что любой процесс одинаково важен и повышает разнообразие экзистенции. (А ещё у нас есть тесты на ЭС)
Накопление упорядоченности накладывает на восприятие ограничения, приучая нас думать только о том, что полезно для выполнения повторящихся процедур нашей упорядоченной жизни, но Великая Помойка АСАГАЛ это состояние разупорядоченности, в котором любое действие будет априори полезным, поэтому не бойтесь разупорядочивать среду перед творением.
Если ктото скажет вам, что АСАГАЛ это не так уж и круто, то он вЭТ и должен быть уничтожен. Помойку в каждый дом, барахло для всей семьи!

6. Легко вступить.

Вступление в АСАГАЛ абсолютно бесплатно и не требует ничего. Мы не ведем учета участников, и не занимаемся коммерцией. Чтобы стать АСАГАЛьцем, надо просто признать себя таковым и всем регулярно об этом сообщать. Чем больше людей узнают, что вы АСАГАЛец, тем больше вы АСАГАЛец, хотя бывают и исключения. Желательно совершать какието свершения во славу АСАГАЛа, размещать его название и символику на разных проектах, призванных изменить мир. В конце концов, чем могущественнее миру кажется АСАГАЛ, тем сильнее его влияние и тем больше уважение к вам, как к его члену.
Желательно также ознакомиться с материалами и идеологией, пообщаться с другими АСАГАЛьцами, каких удастся найти, это полезно для ума.

7. Что означает слово АСАГАЛ?

АСАГАЛ это не аббривиатура. Волков прочитал это слово на мусорном контейнере и о его этимологии не задумывался, так что в нашем понимании оно означает Помойка, беспорядок, Мусор, Захламленность и, собственно, Великую Помойку в частности. Слово АСАГАЛ следует писать всеми заглавными буквами, чтобы подчеркнуть его заглавность, хотя это действует, если вы имеете ввиду само общество или Великую помойку, если вы употребляете слово Асагал в значении Мусор или беспорядок, можно писать с одной заглавной, как обычное имя собственное. В противовес тому, вЭТ пишется всеми заглавными, но с первой строчной, чтобы подчеркнуть, насколько она строчная, так как вЭТ это противоположность АСАГАЛу.

8. Стабильное будущее.
Когда мы захватим мир, мы вас не убьем.

9. Каждый тысячный вступивший получит битую лампочку в подарок. Он сможет держать её в руке и говорить "А у меня лампочка в руке!". (Если докажет, что он тысячный. Хотя, изучив Лужеиндукцию, это будет легко)

10. АСАГАЛ АСАГАЛу АСАГАЛ! (Это важно!)

11. По словам товарища Селиверстова, у АСАГАЛьцев вместо чакр плазменные туррели 88 уровня.

12. Вступая в АСАГАЛ, вы вступаете в АСАГАЛ.

13. Если вы не вступите в АСАГАЛ, у вас будут плавки Рыбальченко висеть на носу.

14. В АСАГАЛе вас обучат противодействовать знаменитому проклятию ВАРШВАВАО БИКХАРТУЛЕ, придуманному товарищем Селиверстовым.

15. Остальные 986 причин заполните сами, не маленькие уже. (потом пришлите на asagalisator@ya.ru и будете упомянуты где-нибудь).
Hosted by uCoz